Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:43 

лен, как ты думаешь, это илюха ш. обомне так думает или ему просто картиночка понравилась ?

13:55 


я когда-то писала, что вот такое было и такого и меня не стало, то есть забрали котёнка, без которого я не представляла своей жизни в ближашие десять лет.
его (а, точнее, её) отдали в хорошие руки, где через год или полгода кошечку завалило насмерть снегом (или чем-то ещё), вообщем, завалило.

13:44 

пятый курс, а я не учёный

23:54 

пять лет назад. мы бодры и веселы!


19:43 

капризы

ещё никто не комментирует фотографии в альбоме выпускника, как будто мне больше всех надо, или, как будто это только мне надо.

15:23 

случилось так, что мой сосед - колядёнков.
эта короткая история для тех, кто его знает.

в последнее время он слишком часто стал просится на ночь: то с родителями поругался, то в его комнате кровать в другое место по случаю ремонта переставили. конечно, я его ни разу не пустила, но сегодня приснился мне сон. помимо возникновения солнечной системы из одной молекулы киселя (или клейстера) мне приснилось, что колядёнков добился каким-то образом ночи в моей квартире. всё это я рассказываю, чтобы поделиться ужасом в целях его уменьшения. что он у меня делал я не знаю, потому что спала, а утром такая сцена: я куда-то собралась идти, встретила его маму около их квартиры, которая находятся как раз рдом с лифтом, а колядёнков что-то говорит, глумливо улыбается и дотрагивается до моей руки СВОИМИ ПАЛЬЦАМИ, вечно мокрыми, слабыми пальцами. он что-то говорит, не останавливается, а я не могу уйти, не могу оторвать руку, он как осьминог плип к моей руке и что-то врёт, теперь я это знаю точно. его мама чему-то дико радуется и оба они яростно, жадно, нахально, омерзительно смотрят на меня. и держит руку пальцами.

17:37 

ооо да
вот уже целых два дня, как мне не хотелось умирать.
хотя
и сейчас не хочется

17:01 

мои любимые биологические родители, читать чужие письма, даже если в народе они называются смсками, подло, а перечитывать их при мне и заодно издеваться совсем нехорошо.

10:25 

§ 71. Правописание не с наречиями
Пишется слитно не с наречиями, которые без не не употребляются, например: неизбежно, нелепо, неотвязно, недоумевающе.
Пишутся слитно с не наречия на -о, которые в сочетании с не приобретают противоположное значение; обычно такие слова можно заменить синонимами без не (ср. § 65, п. 2 и § 66, п. 2), например: неплохо (ср. хорошо), немного (ср. мало), неудачно (ср. безуспешно).
Пишутся раздельно с не наречия на -о, если имеется или подразумевается противопоставление, например: живут не богато, а бедно; обычно ехали не быстро и не медленно; не часто возникает подобная ситуация; не скоро ещё вскроется река; не случайно он завёл этот разговор; не вечно будет природа хранить свои тайны от человека; не сладко жилось переселенцам на первых порах. Ср.: На земном шаре не много мест, где встречается этот камень; Говоря честно, не много найдётся людей, которые не испытывают неприятного чувства при виде пауков.

Примечание 1. В некоторых случаях возможно двоякое толкование текста и, как следствие, двоякое написание; ср.: до ближайшей остановки автобуса отсюда недалеко (утверждается, что близко) – до ближайшей остановки автобуса отсюда не далеко (отрицается, что далеко); редактор уехал ненадолго (на короткое время) – читать дальше

10:14 

сегодня свершилось чудо. после трех месяцем июля на моём компьютере всё-таки появился ноябрь. очень непривычно и странно.

22:52 

а ко мне завтра мама приедет. на десять минут. навещать будет. апельсины привезёт и очень мной долгожданное растительное масло.
слушаю книжки
вышиваю
очень вкусную траву какую-то пью

22:48 

я похожа на корову

(люблю себе польстить )

11:46 

вход - это вдох, а выход - это выдох. здания дышат, а мы их кислород. без людей они уснут. как все гармонично...

20:30 

опять всё внутри болит, опять надо совершть героические поступки, чтобы дойти до магазина. результат не заставил себя ждать: а не вышить ли мне за этот вечер подушку тете в подарок?
мдя
кому
кто
и в, конце концов, она её в шкаф уберет и забудет

16:52 

Здравствуй дорогой и давно горячо любимый дневник! Пожалуйста, не обижайся, что цель моего визита сегодня туманна, но ты должен быть рад, потому что на клавиатуре кончиками пальцев я ощущаю легкую пыль, успевшую осесть на нее за дни разлуки с тобой.
Дада, вышло так, что я не включаю компьютер, если нет интернета, а его не было. Ох, как долго не было, с четверга не было.
Сегодня понедельник, 25 мая и я в свободной беседе о силе и Шиве поняла суть последней.
Утро началось с того, что я проснулась, открыла глаза и поинтересовалась у тела, не осталось ли в нём вчерашней болезни, чтобы сегодня не ходить на работу. Тело сказало, что абсолютно здорово и продолжило крепкий оздоравливающий сон. Пока всё было как обычно. Потом позвонила мама, поведав, что через пять минут они с папой будут у меня, потом стремительные движения из комнаты в комнаты в целях достижения хоть какого-нибудь порядка. Мама забежала, протянула сыр, половину жёлтого бабушкиного цыплёнка и помидоры, стараясь ни на что не смотреть, убежала куда-то вниз, к папе, а я расплакалась в туалете. Вообщем-то, и здесь не было ничего нового.
Зеркало – это неотъемлемая часть любого утреннего туалета, сегодня оттуда я узнала, что надо мыть голову. Возможно, если бы сегодня я узнала там что-нибудь другое, события дня пошли бы иначе. Грязная голова означала только одно – магазин, магазин в пятидесяти метрах от дома с неплохим выбором на скорую руку.

00:21 

блин, уронила аммонит. от артефакта отвалился кусок.

18:34 

жить с никого очень скучно. сейчас бы выйти из свой комнаты, поболтать секунд тридцать-сорок с каким-нибудь родным человеком и снова удалиться в свой храм спокойствия и одиночества.

15:27 

больше всего на свете я люблю рассказы, спать и туалет.

бывало, всё это и вместе. о... сдакие минуты...

15:26 

пойду сосну

18:36 

зачем? зачем я это сделала? зачем я два дня не курила?

серебра

главная